Возьмусь снимать свадьбы порядочных, хороших и веселых молодят, как и я сам. Питер, открыта запись на 2019 год. WhatsUp, viber +7(978)867-84-47

Фотоотчет. Как я съездил в Черноморское

   Расскажу я Вам, как здорово я провел свой weekend. Значит дело было так... Рано утром в субботу выехал я в Севастополь. Там меня ждала уже машина с замечательными попутчицами... 
Аней и Ирой. Набрали в дорогу всяких вкусняшек и тронулись на северо-запад Крыма. Пункт Б - Черноморское. Там меня ждало открытие пляжного сезона и мой одногруппник Матвей,с которым мы не виделись,получается, около 4 лет. Ехать было весело, с ветерком. А главное не так уж и долго, было бы, если бы не свернули немного не туда- промахнулись с нужной трассой. Чтобы не возвращаться, решили сокращать дорогу через сёла. Навсегда запомню "Наташино". Это просто адддская дорога,а точнее сплошная "ямища". Даже не стал фотографировать её, отвлекаться от дороги- выполнял роль штурмана :) С горем пополам, потеряв час дороги, выбрались мы на нужную трассу на Черноморское. 
   Далее в двух словах и немного фотографий. Мои попутчицы остановились в отеле у моря. Их ждала шикарная культурная программа (по их словам), под названием Kinfolk (это американский журнал, который породил целую философию комфортной и интересной жизни). 
   Я встретился с Матвеем и мы пошли в hostel, где он проживал. По пути я и открыл сезон на скалах. Уж слишком было жарко. Дома меня ждала дегустация домашнего вина Магарач ( на вкус, что-то вроде  Кагора) и снова пляж, только уже песочный!) Покупались, выпили вина,скушали местную пиццу в кафе, по пути с пляжа покурили шикарный кальян и направились домой, где меня ждал еще один сюрприз - шашлык ПО-АРМЯНСКИ. Это самый вкусный шашлык, который я только ел!! Больше понравился разве что сам процесс поедания. Руками из казанка берешь эти куски мяса , обернутые,пропитавшимся луком и зеленью, лавашом, . Вообщем очень вкусно) Примерно так и закончился шикарный день. На следующий день, оставалось времени только на море и черешню)
   Встретились с моими попутчицами на следующий день. Выехали в обед домой. В дороге мы долго делились впечатлениями и эмоциями :)
   Внизу немного фото, что наснимал.

P.S. некоторые фотографии снимал на скорости 

Яндекс.Метрика